• Avalanches: la neige au peigne fin
  • Mets boisés: la forêt dans l'assiette
  • Nos offres: la montagne en train
  • Interview du freerider Jérémie Heitz

Et vous, que pensez-vous de la présence du loup?

Le loup défraie la chronique: a été vu à Bulle (FR) puis en Gruyère. Par ailleurs, une étude de l’université de Zurich montre que, dans les régions de moyenne montagne où le loup peut s’établir, certaines populations (des alpes grisonnes, du jura et du Tessin) sont favorables à la présence du loup, alors que le Valais ou Uri ne le sont pas. Et vous, qu’en pensez-vous?       …  

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L'idée cuisine du moment

«Gâteau aux pommes et au romarin»

Des brins de romarin, de la crème fraîche et des amandes moulues entrent dans la composition de la pâte de ce gâteau original, sur laquelle on dispose des quartiers de pommes.       …  

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Uri en hiver: le paradis des skieurs

Escapade Pour de nombreux Suisses, Uri se résume à Guillaume Tell et au Grütli. Pourtant, ce canton fondateur a bien plus à proposer que des bribes d’histoire, notamment en termes d’activités.       …  

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Coop a réalisé d’excellents résultats

Bilan Le chef de Coop Joos Sutter peut se réjouir d’une année couronnée de succès. Le plus gros chiffre d’affaires de l’histoire de l’entreprise a, en effet, été réalisé en 2016.       …  

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Huile d'olive bio de Crète

Made in Grèce Reportage auprès d’oléiculteurs de Crète qui élaborent une huile d’olive bio désormais disponible chez Coop. Ce fruit est toute leur vie: ils y ont recours depuis qu’ils sont bébés!       …  

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Tschäggättä: artisans d’une légende

Carnaval Les Tschäggättä, «sorcières» au masque grimaçant, ont quitté le monde de l’imaginaire, pour effrayer le Lötschental. Une famille nous emmène au cœur de leur tradition.       …  

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