• L'art de la fondue
  • Tourisme: le pont de l'extrême
  • Laurent Voulzy: aux rythmes du Brésil
  • L'horoscope de la semaine

Aquatis: voyage au fil de l’eau

Nouveauté L’aquarium-vivarium ouvrira ses portes 
le 21 octobre prochain à Lausanne, après trois ans de travaux. Plongée en eau douce.       …  

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L'idée cuisine du moment

«Fondue aux raisins et aux champignons»

Et si l’on ajoutait un brin de folie au traditionnel mélange gruyère-vacherin fribourgeois? Avec quelques champignons, des grains de raisin et du thym, place à une fondue créative.       …  

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Safran: l’or rouge de la cuisine

Puissant Moins d’un gramme suffit pour relever les plats et leur donner 
une belle teinte jaune et chaude. Les maîtres du safran Rosa Pirogalli et Fausto Salvioni, à Chiasso, nous dévoilent tous ses secrets.       …  

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Alpage: aide aux montagnards

Rénovations Nouvelle fromagerie, 
nouvelle habitation: les conditions de vie des alpagistes tessinois de Grossalp, dans 
le Val Maggia, se sont améliorées.       …  

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Goût d'enfance: le lait lui va si bien

En coulisse Cailler utilise du lait liquide condensé,
 et non du lait en poudre, pour son chocolat au lait. 
Cela a-t-il une influence sur le goût?       …  

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