• Désalpe: le charme de la tradition
  • Semaine du goût: le plaisir de manger
  • Naples: la découvrir en marchant
  • Sécurité: l'authentification à deux facteurs

L'idée cuisine du moment

«Trifle aux pommes et à la courge»

Ce régal sucré mêle onctuosité et croquant, avec de la crème fouettée et des bâtonnets d’amande. Une douceur élégante, présentée couche par couche dans de jolies coupes.       …  

Plus

Sentier futé: apprendre en s’amusant

Plein air Des parcours didactiques invitent petits et grands à sortir et apprendre de façon ludique. Reportage à Émosson (VS) où un sentier sur la géologie et l’énergie hydraulique a été inauguré.       …  

Plus

En plein boum des vendanges

Quiz C’est parti pour la récolte du raisin, fruit d’un an de travail. Testez votre savoir viticole, grâce au Musée du Vin-Valais.       …  

Plus
Plus d'articles keine weiteren Artikel gefunden.