• A vous faire fondre de plaisir!
  • Etes-vous incollable sur les vins?
  • Merveille nichée dans la nature
  • Conseils pédagogiques

L'idée cuisine du moment

«Steaks de porc sauce framboise»

Mêlant framboises, sirop d’érable et piment, une sauce subtile accompagne des steaks de cou de porc grillés       …  

Plus

Editorial

L'éditorial, la chronique et le courrier des lecteurs du numéro 25 du 19 juin 2018.       …  

Plus

Les secrets des cheveux

Quoi de plus banal qu’un cheveu? Et pourtant, savez-vous comment il pousse ou s’abîme, ou de quoi il est formé? Plongée fascinante dans les recherches d’un labo à la pointe.       …  

Plus

Initiation à la cuisine thaïe

De passage en Suisse, le cuisinier thaïlandais Phubase Chuprakong a donné un cours à une poignée de chanceux: j’en étais. Fermez les yeux, pensez à des parfums d’épices, d’herbes fraîches et de lait de coco: que le voyage commence…       …  

Plus
Plus d'articles keine weiteren Artikel gefunden.