Menus de la semaine 13

Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un avec viande – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!

Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d’oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d’inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-là ou consultez-là à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures!
En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts de Betty Bossy indiquent la valeur énergétique du met, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!

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Lundi

Végétarien: Gnocchis à la courge, pesto et sauce à la crème

Avec viande: Carrés d'agneau, beurre au citron et au vinaigre balsamique et asperges

Dessert: Lemon & Lime Trifle

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Mardi

Végétarien: Soupe printanière et gougères farcies

Avec viande: Indian balls et raïta à la menthe

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Mercredi

Végétarien: Tajine de légumes aux prunes séchées

Avec poisson: Filets de perche, sauce au pastis et légumes du printemps

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Jeudi

Végétarien: Carpaccio d'œufs à la ciboulette

Avec viande: Entrecôte de boeuf épicée et maïs

Entrée: Verrines Quinoa-Tzatziki

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Vendredi

Végétarien: Raviolis au citron, ragoût d'asperges

Avec viande: Aubergines grillées et salade de riz

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