Menus de la semaine 17

Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un avec viande – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!

Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d’oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d’inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-là ou consultez-là à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures!
En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts de Betty Bossy indiquent la valeur énergétique du met, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!

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Lundi

Végétarien: Tarte aux champignons de Paris et au Gruyère

Avec viande: Rôti de boeuf à la bâloise

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Mardi

Végétarien: Soupe aux cacahuètes

Avec viande: Tofu et légumes à l’aigre-doux

Dessert: Paupiettes de dinde

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Mercredi

Végétarien: Ragoût de pointes d'asperges aux morilles

Avec viande: Filet d'agneau, polenta aux asperges et beurre au gorgonzola

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Jeudi

Végétarien: Œuf poché sur lit de jeunes pousses d'épinards et polenta

Avec poisson: Baudroie sur nid d'asperges

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Vendredi

Végétarien: Gratin printanier

Avec viande: Röstis aux champignons

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