10442_3-2_600-400

Risotto aux carottes

Info recette

Valeur nutritive/portion : 431 kcal

Protéine : 8 g
Glucides : 66 g
Graisse : 15 g

Temps de préparation : 30 minutes

Réalisation: env. 30 minutes

Type de recette: Végétarien Sans gluten

Mes achats

  • 3 oignons botte
  • 400 g bottes de carottes
  • 300 g riz pour risotto
  • 2 dl vin blanc
  • 3 cs Sbrinz râpé

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • bouillon de légumes
  • beurre
  • sel
  • poivre

Préparation

Hacher finement les oignons, couper les carottes en fines pointes. Faire revenir les oignons dans l’huile chaude, ajouter le riz, nacrer env. 2 min en remuant. Mouiller avec le vin, laisser réduire complètement. Ajouter les carottes, verser le bouillon peu à peu en remuant souvent, de manière à juste recouvrir le riz de liquide. Laisser mijoter env. 20 min, jusqu’à ce que le riz soit crémeux et al dente. Incorporer le beurre et le fromage, saler, poivrer.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 oignons botte avec la verdure
  • 400 g bottes de carottes
  • 1 cs beurre
  • 300 g riz pour risotto
  • 2 dl vin blanc
  • 8 dl bouillon de légumes
  • 40 g beurre
  • 3 cs Sbrinz râpé
  • sel, poivre, selon le goût
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes