Menus de la semaine 18

Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un avec viande – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!

Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d’oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d’inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-là ou consultez-là à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures!
En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts de Betty Bossy indiquent la valeur énergétique du met, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!

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Lundi

Végétarien: Galette croustillante au fromage de chèvre et aux poires

Avec viande: Plain in Pigna

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Mardi

Végétarien: Petits pains au hummus à la carotte

Avec viande: Carrés d'agneau, beurre au citron et au vinaigre balsamique et asperges

Dessert: Fraises et Mamaretti

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Mercredi

Végétarien: Galettes de maïs et salade de colrave

Avec viande: Rouleaux de printemps et sauce piquante

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Jeudi

Végétarien: Bami goreng au tofu

Avec viande: Asperges blanches à l'anis, filet d'esturgeon et caviar

Dessert: Trifle rhubarbe-fraise

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Vendredi

Végétarien: Salade de printemps

Avec viande: Roulades de viande hachée

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