Menus de la semaine 26

Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un avec viande – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!

Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d’oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d’inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-là ou consultez-là à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures!
En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts de Betty Bossy indiquent la valeur énergétique du met, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!

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Lundi

Végétarien: Papardelle verde

Avec viande: Hachis aux cornettes

Mardi

Végétarien: Galette croustillante au fromage de chèvre et aux poires

Avec viande: Curry de chou-fleur et poulet

Dessert: Tiramisu aux fraises

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Mercredi

Apéro: Cocktail à la bière aux noix

Végétarien: Prussiens géants et salade

Avec viande: Carré d'agneau au risotto au roquefort

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Jeudi

Végétarien: Potage aux graines de tournesol et chips de racines rouges

Avec viande: Daube de bœuf à la mexicaine

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Vendredi

Végétarien: Chili aux légumes

Avec poisson: Stroganoff de poisson

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