Menus de la semaine 41

Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un avec viande – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!

Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d’oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d’inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-là ou consultez-là à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures!
En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts de Betty Bossy indiquent la valeur énergétique du met, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!

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Lundi

Entrée: Petits rouleaux de saumon pour l'apéro

Végétarien: Gnocchis à la courge, pesto et sauce à la crème

Avec viande: Salade aux saucisses viennoises et aux croûtons

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Mardi

Végétarien: Quiche aux oignons et aux bettes

Avec viande: Involtinis au cerf et knödels

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Mercredi

Entrée: Salade de jeunes pousses d‘épinards aux œufs

Végétarien: Strudel aux légumes

Avec viande: Pilaf de riz à l'orientale

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Jeudi

Végétarien: Velouté de champignons de Paris et pesto aux marrons

Avec poisson: Crevette et patates douces au four

Dessert: Tourte aux pommes et aux amandes

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Vendredi

Végétarien: Pizza au chou-fleur

Avec viande: Gratin à la courge

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