Menus de la semaine 43

Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un avec viande – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!

Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d’oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d’inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-là ou consultez-là à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures!
En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts de Betty Bossy indiquent la valeur énergétique du met, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!

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Lundi

Végétarien: Ragoût de champignons et risotto au cidre

Avec viande: Macaronis à la montagnarde à la courge

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Mardi

Végétarien: Galettes de maïs et salade de colrave

Avec viande: Saltimbocca-Involtini

Dessert: Gâteau aux marrons et crème au cidre doux

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Mercredi

Végétarien: Soupe de marrons et torsades salées

Avec viande: Civet de cerf avec des knöpfli aux herbes

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Jeudi

Végétarien: Ragoût de tofu fumé avec des chips

Avec viande: Poulet en cocotte avec des pommes et du quinoa

Dessert: Gratin aux raisins

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Vendredi

Végétarien: Risotto à la courge

Avec poisson: Curry de poisson et riz aux noix de cajou

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