Menus de la semaine 51

Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un avec viande – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!

Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d’oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d’inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-là ou consultez-là à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures!
En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts de Betty Bossy indiquent la valeur énergétique du met, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!

.

Lundi

Végétarien: Duo de boulettes

Avec viande: Entrecôte et beurre aux noix et roquefort

.

Mardi

Végétarien: Toasts à la courge et au fromage à raclette

Avec viande: Saucisses de Vienne en pâte à la choucroute

Dessert: Mousse au pain d’épice et pruneaux

.

Mercredi

Entrée: Potage au cresson

Végétarien: Riz noir à la sauce aux champignons

Avec poisson: Filets de perche poêlés sur lit de chicorée rouge

.

Jeudi

Végétarien: Fondue moitié-moitié

Avec viande: Châteaubriand et beurre à l'orange et au curry

.

Vendredi

Végétarien: Poêlée de spätzli

Avec viande: Cordons-bleus moutardés

.

Retrouvez toutes nos recettes