Menus de la semaine 52

Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un avec viande – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!

Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d’oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d’inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-là ou consultez-là à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures!
En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts de Betty Bossy indiquent la valeur énergétique du met, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!

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Lundi

Végétarien: Blé dur et courgettes

Avec viande: Tagliata au beurre aux olives

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Mardi

Végétarien: Gnocchis à la courge, pesto et sauce à la crème

Avec viande: Palette en croûte de pain aux épices

Dessert: Petit Fours

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Mercredi

Végétarien: Potage de chou rouge et baguette au fromage frais

Avec viande: Galettes de viande et salade de tomates

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Jeudi

Végétarien: Fondue aux raisins et aux champignons

Avec poisson: Sandre au céleri-branche

Dessert: Lemon & Lime Trifle

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Vendredi

Végétarien: Tagliolinis au brie truffé

Avec viande: Boeuf Stroganov

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