Menus de la semaine 8

Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un avec viande – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!

Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d’oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d’inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-là ou consultez-là à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures!
En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts de Betty Bossy indiquent la valeur énergétique du met, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!

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Lundi

Végétarien: Tarte flambée aux racines rouges et au fromage de chèvre

Avec viande: Poêlée de riz sauté au bœuf

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Mardi

Végétarien: Salade de carottes et de haricots verts au fromage

Avec viande: Schmarren au persil et poulet

Dessert: Gratin aux pommes

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Mercredi

Végétarien: Strudel au tofu sur lit de chou rouge aux pommes (servir avec: de la polenta)

Avec viande: Ragoût de champignons au lard et risotto

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Jeudi

Végétarien: Couscous au fromage de montagne et carottes à la vanille

Avec viande: Filet de canard aux 5 épices et à l'huile pimentée

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Vendredi

Végétarien: Toasts à la courge et au fromage à raclette

Avec poisson: Chou frisé farci au poisson (servir avec: du riz blanc)

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Retrouvez toutes nos recettes