Menus de la semaine 13

Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un avec viande – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!

Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d’oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d’inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-là ou consultez-là à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures!
En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts de Betty Bossy indiquent la valeur énergétique du met, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!

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Lundi

Végétarien: Salade de fenouil et d'avocat (servir avec: du pain)

Avec viande: Poulet et pommes au four

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Mardi

Végétarien: Risotto avec escalope au fromage

Avec viandeStroganov de veau (servir avec: du riz ou des nouilles)

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Mercredi

Végétarien: Tarte au tofu et aux épinards

Avec viande: Burgers aux épices ardentes

Dessert: Panna cotta al caffè

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Jeudi

Végétarien: Patates douces fourrées

Avec viande: Steaks de porc en croûte de pistaches (servir avec: des pommes de terre et une salade)

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Vendredi

Végétarien: Cannelloni aux épinards «al forno»

Avec poisson: Bar au beurre à l'orange

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