Menus de la semaine 14

Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un avec viande – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!

Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d’oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d’inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-là ou consultez-là à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures!
En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts de Betty Bossy indiquent la valeur énergétique du met, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!

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Lundi

Végétarien: Tarte aux champignons de Paris et au Gruyère (servir avec: une salade verte)

Avec viande: Cuisses de poulet au limoncello (servir avec: des spirettes)

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Mardi

Végétarien: Crêpes au pavot et aux champignons (servir avec: une salade verte)

Avec viande: Gigot d'agneau et sa croûte aux herbes (servir avec: des pommes de terre sautées)

Dessert: Mousses au Toblerone noir et au Toblerone blanc

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Mercredi

Végétarien: Gratin de purée au poireau et aux œufs

Avec viande: Tarte flambée tonnato

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Jeudi

Végétarien: Polenta aux racines rouges et salade de fenouil au gingembre

Avec viande: Saltimbocca-Involtini

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Vendredi

Végétarien Ragoût de tofu fumé avec des chips

Avec poisson: Truite aux herbes en papillote

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