Menus de la semaine 21

Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un avec viande – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!

Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d’oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d’inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-là ou consultez-là à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures!
En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts de Betty Bossy indiquent la valeur énergétique du met, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!

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Lundi

Végétarien: Halloumi pané et salade aux deux asperges

Avec viande: Poivrons farcis

Dessert: Sorbet aux fraises et au thym

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Mardi

Végétarien: Curry aux patates douces (servir avec du riz blanc)

Avec viande: Pâtes à la mortadelle et aux petits pois

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Mercredi

Végétarien: Risotto à l'orge perlé aux épinards et aux herbes

Avec viande: Emincé au sésame (servir avec du riz basmati ou parfumé)

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Jeudi

Végétarien: Piccata d'aubergines et riz aux fines herbes

Avec poisson: Saumon en croûte de strudel

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Vendredi

Végétarien: Salade de roquette à l'avocat et à l'orange

Avec viande: Clubsteak aux tomates grillées et beurre à la moutarde et à la roquette

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