Menus de la semaine 23

Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un avec viande – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!

Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d’oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d’inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-là ou consultez-là à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures!
En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts de Betty Bossy indiquent la valeur énergétique du met, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!

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Lundi

Végétarien: Risotto avec escalope au fromage

Avec viande: Pilaf à la viande hachée

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Mardi

Végétarien: Tofu au poivre noir (servir avec du riz basmati ou du riz parfumé)

Avec viande: Rôti de tranches de porc (servir avec: du pain à l'ail et de la salade)

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Mercredi

Végétarien: Gnocchis sauce aux champignons et à la noix de coco

Avec viande: Pizza-escargot et vinaigrette à la tomate

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Jeudi

Végétarien: Rainbow Buddha bowl

Avec poisson: Ballotins de saumon sur lit de pommes de terre

Dessert: Tartelettes aux amandes et aux baies

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Vendredi

Végétarien: Quiche aux épinards

Avec viande: Steaks de porc et sauce aux morilles (servir avec: des brocolis)

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Retrouvez toutes nos recettes