Menus de la semaine 30

Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un avec viande – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!

Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d’oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d’inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-là ou consultez-là à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures!
En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts de Betty Bossy indiquent la valeur énergétique du met, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!

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Lundi

Entrée: Soupe froide tomate-melon

Végétarien: Salade Superfood

Avec viande: Pizza de polenta

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Mardi

Végétarien: Gnocchis aux carottes et sauce au gorgonzola

Avec viande: Pulled Chicken Burrito

Mercredi

Végétarien: Légumes au paneer indien et galettes au sésame

Avec viande: Rôti tessinois, sauce à la pomme et à la moutarde

Dessert: Melons sur mousse de yogourt

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Jeudi

Végétarien: Falafel burgers à la mangue

Avec poisson: Hot Sea Dog aux crevettes

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Vendredi

Végétarien: Baba Ganousch aux noix de cajou (servir avec: pain grillé, crackers, bâtonnets de légumes crus)

Avec viande: Entrecôte "Dry aged"

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