Menus de la semaine 51

Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un avec viande – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!

Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d’oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d’inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-là ou consultez-là à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures!
En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts de Betty Bossy indiquent la valeur énergétique du met, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!

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Lundi

Végétarien: Risotto aux courgettes et gorgonzola

Avec viande: Rösti au four

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Mardi

Végétarien: Prussiens géants et salade

Avec viande: Ragoût de bœuf et pommes de terre croustillantes

Mercredi

Végétarien: Tofu au poivre noir (servir avec du riz parfumé ou du riz basmati)

Avec viande: Spaghettis aux gendarmes

Jeudi

Végétarien: Salade tiède de patates douces et de chou frisé non pommé

Avec poisson: Wok de crevettes au gingembre

Dessert: Tarte au citron

Vendredi

Végétarien: Potage de chou rouge et baguette au fromage frais

Avec viande: Châteaubriand et beurre à l'orange et au curry (servir avec pommes au four et carottes vapeur)

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