Menus de la semaine 52

Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un avec viande – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!

Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d’oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d’inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-là ou consultez-là à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures!
En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts de Betty Bossy indiquent la valeur énergétique du met, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!

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Lundi

Végétarien: Tofu sweet and crunchy

Avec viande: Poivrons farcis

Dessert: Pavlova à l'orange et à la grenade

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Mardi

Apéro: Amuse-bouche au saumon et à l'avocat

Végétarien: Ramen coco-curry aux champignons marinés

Avec viande: Médaillons de bœuf et jus épicé (servir avec des flower sprouts et des croquettes de pomme de terre)

Mercredi

Apéro: Champagne aux kumquats

Végétarien: Ramequins au gorgonzola

Avec viande: Tortillas à l'avocat et à la viande des Grisons

Jeudi

Végétarien: Linguine à la sauce citron et noix de cajou

Avec viande: Rôti de tranches de porc (servir avec du pain à l'ail et de la salade)

Vendredi

Végétarien: Fondue aux morilles et au champagne (servir avec du pain coupé en dés)

Avec viande: Omble chevalier poché

Dessert: Granité à l'orange

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