La banane magique

Matériel

1 banane mûre, avec quelques stries noires
1 épingle
1 assiette

Préparation

Un peu avant la présentation du tour, découpe des rondelles au moyen de l'épingle, sans endommager la peau de la banane. Pour ce faire, plante l'épingle dans une rainure noire jusqu'à ce que l'épingle touche la peau de l'autre côté de la banane, mais sans la traverser.
Ensuite, fais faire à cette épingle un mouvement à l'intérieur de la banane, de manière à couper une rondelle.
Répète l'opération tous les deux centimètres.

Réalisation

Montre la banane au public, fais-la passer dans les mains des spectateurs de manière à ce qu'ils constatent qu'elle n'a pas été ouverte.
Tiens ensuite la banane dans une main et de l'autre, tourne autour du fruit, en l'air, en prononçant le fameux «abracadabra».
Ouvre-la ensuite et fais tomber délicatement les rondelles déjà coupées dans une assiette. Fais-les déguster aux spectateurs subjugués...

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Dario Dario Buchs
Photo:
Vera Trächsel
Publication:
lundi 30.05.2011, 10:51 heure

Publicité



Login mit Coopzeitung-Profil

Fermer
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Mot de passe oublié?