A la soupe!

En automne, les couleurs explosent aussi sur la table avec un riche assortiment de légumes de saison. Pour la plupart, disponibles en qualité bio. Un trésor pour de bonnes soupes ravigotantes. Et pour la santé! Testez vos connaissances avec notre quiz!

L’automne offre en Suisse une très grande variété de légumes de saison. Aubergines, bettes, brocolis, céleris, choux, courges, carottes, poireaux, fenouils, épinards, courgettes, poivrons abondent sur les étals et ne demandent qu’à vous apporter leurs bienfaits. Comme, à cette époque de l’année, beaucoup de légumes sont cultivés en Suisse, les transports sont courts et occasionnent moins de pollution. Etant donné qu’ils n’ont pas été cueillis précocement, les légumes de saison développent tout leur goût. D’autant plus s’ils sont bio. Dégustez-les, par exemple, en soupes, potages, bouillons et autres consommés ou veloutés. La saison s’y prête.

Quiz

 
01
sur
 

 

Commentaires (4)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Jean Pinesi

Rédacteur

Photo:
Ferdinando Godenzi; styling Marianne Ettlin
Publication:
lundi 17.09.2012, 15:27 heure

Publicité



Login mit Coopzeitung-Profil

Fermer
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Mot de passe oublié?