Les croûtes dorées, un délice

Comment satisfaire rapidement et avec peu de moyens des enfants affamés pour un goûter improvisé? Les croûtes dorées feront sûrement l’unanimité.

Pour préparer des croûte dorées, il suffit d’avoir du pain (pas trop frais de préférence ou du pain toast), des œufs, du lait, du sucre et de la cannelle. Pour trois à cinq tranches de pain, il faut deux œufs et environ un demi-décilitre de lait. Avec une fourchette, battez les œufs dans une assiette à soupe et ajoutez le lait. Plongez-y les tranches de pain en faisant attention à bien les imbiber. Faites ensuite dorer directement les tranches dans une poêle chaude contenant deux cuillères à soupe d’huile. Disposez les croûtes ainsi dorées sur un plat et saupoudrez-les de sucre et de cannelle alors qu’elles fument encore. Une cuillère à soupe de compote de pommes sur chaque tranche complétera le plat afin de le rendre plus équilibré. Bon appétit!    sb

Commentaires (2)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Dario Dario Buchs

Publicité

Publication:
lundi 18.02.2013, 15:00 heure


Login mit Coopzeitung-Profil

Fermer
Fehlertext für Eingabe

Fehlertext für Eingabe

Mot de passe oublié?