11580_3-2_600-400

Anneaux de calmars marinés

Info recette

Valeur nutritive/portion : 169 kcal

Protéine : 16 g
Glucides : 6 g
Graisse : 9 g

Temps de préparation : 45 minutes

Réalisation: env. 45 minutes

Type de recette: Sans lactose, sans gluten

Mes achats

  • 400 g d'anneaux de calmars surgelés
  • 1 citron bio
  • 1 oignon rouge
  • 50 g d'olives vertes dénoyautées
  • 1 piment rouge
  • 1 bouquet de persil plat
  • 0.5 cc de sel marin

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • huile d'olive
  • gousse d’ail
  • poivre

Préparation

Tamponner les calmars avec de l'essuie-tout. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire cuire les calmars pendant env. 4 min. Retirer la poêle du feu.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g d'anneaux de calmars surgelés

Ajouter le zeste de citron et tous les autres ingrédients et mélanger avec les calmars.

  • 1 citron bio
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon rouge
  • 50 g d'olives vertes dénoyautées
  • 1 piment rouge
  • 1 bouquet de persil plat
  • 0.5 cc de sel marin
  • un peu de poivre
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes