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Bœuf à la coréenne et pak choi

Info recette

Valeur nutritive/portion : 423 kcal

Protéine : 50 g
Glucides : 7 g
Graisse : 20 g

Temps de préparation : 1 heure 30 minutes

Réalisation: env. 30 minutes
Marinage: env.1 heure

Type de recette: Sans lactose

Mes achats

  • 600 g d'entrecôtes parisiennes (de boeuf p.ex., env. 220 g pièce)
  • 3 cs de compote de pommes
  • 10 g de gingembre
  • 600 g de pak choï
  • 1 cc de flocons de chili
  • 0.5 cc de fleur de sel
  • 3 cs d'huile de sésame
  • 1 cs de sauce soja

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En réserve

  • 2 gousses d’ail

Préparation

Marinade:

Mélanger la compote de pommes avec tous les ingrédients jusqu'aux flocons de chili compris. Badigeonner la viande de ce mélange, couvrir et laisser mariner env. 1 h au réfrigérateur.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 cs de compote de pommes
  • 1 cs de sauce soja
  • 2 cs d'huile de sésame
  • 2 gousses d’ail
  • 0.5 cs de gingembre
  • 1 cc de flocons de chili
  • 4 entrecôtes parisiennes

Cuisson de la viande :

Faire griller la viande à bonne braise / à feu vif pendant env. 4 min. de chaque côté. Parsemer de fleur de sel.

  • 0.5 cc de fleur de sel

Cuisson du pak choi:

Badigeonner le pak choi d'huile de sésame et le mettre dans une barquette pour barbecue. Faire griller à braise / température moyenne pendant env. 3 min de chaque côté, ôter le tronc et parsemer de fleur de sel.

  • 600 g de pak choï
  • 1 cs d'huile de sésame
  • un peu de fleur de sel
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