13283_3-2_600-400

Glaces aux petits fruits

Info recette

Valeur nutritive/portion : 156 kcal

Protéine : 1 g
Glucides : 26 g
Graisse : 5 g

Temps de préparation : 6 heures 15 minutes

Réalisation: env. 15 minutes
Congélation: env.6 heures

Type de recette: Végétarien Sans gluten

Mes achats

  • 0.5 sachet de glaçage pour gâteau foncé (env. 60 g)
  • 200 g de petts fruits (p. ex. framboises, raisinets et myrtilles)
  • 3.5 dl d'eau minérale gazeuse
  • 1 dl de sirop de citron
  • 30 g de chocolat blanc
  • 8 bâtonnets en bois ou pailles en papier

Acheter les ingrédients sur coop@home

Préparation

Remplissage :

Répartir les petits fruits dans 8 moules pour glaces en bâtonnets d'env. 3/4 dl.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de petits fruits

Glaces:

Mélanger le sirop et l'eau minérale, verser dans les moules. congeler à couvert env. 2 h. Retirer les pots, piquer un bâtonnet en bois au milieu de chaque pot, congeler env. 4 h.

  • 1 dl de sirop de citron
  • 3.5 dl d'eau minérale gazeuse
  • 8 bâtonnets en bois

Décoration:

Démouler la glace. Passer les extrémités des glaces dans le glaçage, laisser prendre brièvement, saupoudrer de chocolat, servir de suite.

  • 0.5 sachet de glaçage pour gâteau foncé
  • 30 g de chocolat blanc
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.










Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes