13917_3-2_600-400

Baguettes grillées aux tomates et à la mozzarella

Info recette

Valeur nutritive/portion : 697 kcal

Protéine : 25 g
Glucides : 51 g
Graisse : 43 g

Temps de préparation : 32 minutes

Réalisation: env. 20 minutes
Grillage: env. 12 minutes

Type de recette: Végétarien

Mes achats

  • 4 baguettes (d'env. 100 g chacune)
  • 1 verre de pesto au basilic (env. 130 g)
  • 4 tomates
  • 300 g de mozzarella
  • 4 morceaux de papier alu (d'env. 20 x 30 cm chacune)

Acheter les ingrédients sur coop@home

Préparation

Garniture:

Entailler les baguettes à intervalles d'env. 2 cm. Badigeonner les entailles de pesto. Introduire de la mozzarella et des rondelles de tomates dans les ouvertures. Poser les baguettes sur les feuilles d'aluminium et bien les emballer.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 baguettes (d'env. 100 g chacune)
  • 1 verre de pesto au basilic
  • 300 g de mozzarella
  • 4 tomates
  • 4 morceaux de papier alu

Au barbecue :

à gaz, électrique ou au charbon de bois:
faire griller à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 9 min de chaque côté.

    Imprimer ou télécharger la recette

    Commentaires (0)

    Merci pour votre commentaire

    Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

    Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

    Votre commentaire

    Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

    Ce champ doit être complété. Merci.

    Champ obligatoire
    Ce champ doit être complété. Merci.










    Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

    Retrouvez toutes nos recettes