11386_3-2_600-400

Baies au sirop

Info recette

Valeur nutritive/portion : 186 kcal

Protéine : 1 g
Glucides : 40 g
Graisse : 1 g

Temps de préparation : 30 minutes

Réalisation: env. 30 minutes

Type de recette: Végétarien Végétalien Sans lactose Sans gluten

Koch- und Backgeschirr: Pour 4 bocaux d’env. 3 dl chacun

Mes achats

  • 3 dl de jus de pomme
  • 1 gousse de vanille
  • 250 g de framboises
  • 250 g de myrtilles

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • sucre

Préparation

Pour le sirop, faire bouillir tous les ingrédients jusqu'à la gousse de vanille comprise, baisser le feu et laisser mijoter pendant env. 3 min. Ajouter les baies, laisser frémir env. 1 min. Sortir les fruits à l'aide d'une écumoire et les verser encore chauds dans des bocaux propres préalablement chauffés. Porter à nouveau le sirop à ébullition, le verser sur les baies dans les bocaux, les remplir à ras bord et les refermer aussitôt. Les laisser refroidir sur un linge.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 dl de jus de pomme
  • 80 g de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 250 g de framboises
  • 250 g de myrtilles
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes