This presentation requires the Adobe Flash Player. Get Flash!

Bar au beurre à l’orange

Info recette

Réalisation:

normale (env. 30 minutes)

Recettes similaires:

Mes achats

  • 4 loups/bars communs bio (d’env. 350 g chacun)
  • Vin blanc
  • 2 cs de vin blanc
  • Feuilles de thym
  • Oranges bio
  • Beurre

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • huile d'olives
  • ail
  • sel
  • poivre
  • paprika

Préparation

Poisson:

Rincer les poissons à l’intérieur et à l’extérieur à l’eau froide, essuyer avec du papier absorbant. Mélanger l’huile, le vin, le thym et l’ail, assaisonner. Poser les poissons sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner l’intérieur et l’extérieur avec ⅔ du mélange d’épices. Répartir les tranches d’orange dessus, badigeonner avec le reste du mélange d’épices.

Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 loups/bars communs bio (d’env. 350 g chacun), prêts à cuisiner
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 2 cs de vin blanc
  • 1 cs de feuilles de thym, ciselées 
  • 2 gousses d’ail, pressées
  • 1 ½ cc de sel
  • un peu de poivre
  • 1 orange bio, en quartiers

Beurre:

Laisser réduire le zeste et le jus d’orange à env. 1 cs, laisser refroidir. Bien mélanger le jus d’orange réduit avec le beurre, le paprika et le sel, servir avec les poissons.

  • 1 orange bio, le zeste râpé et le jus
  • 75 g de beurre, mou
  • 1 cc de paprika doux 
  • ¼ de cc de sel
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (1)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes