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Beignets de poissons pimentés et sauce à la menthe

Info recette

Réalisation:

normale (env. 35 minutes)

Valeur énergétique par portion:

normale (env. 2331 kJ/557 kcal)

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Poisson

Mes achats

  • 180 g de crème fraîche
  • 150 g de yaourt à la grecque nature
  • 2 cc de moutarde douce
  • 1 bouquet de menthe
  • 2 cc de sambal oelek
  • 1 citron bio
  • 500 g de filets de sandre
  • 100 g de crackers au thym et au sel marin*

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • sel
  • poivre
  • oeuf
  • Huile pour la cuisson

Préparation

Sauce:

mixer la crème fraîche, le yogourt, la moutarde et la menthe, assaisonner. Mettre la sauce au frais à couvert env. 1 heure.

Ingrédients pour 4 personnes

  • ¼ de cc de sel
  • un peu de poivre
  • 180 g de crème fraîche, 1 cs réservée pour les beignets
  • 150 g de yogourt nature à la grecque
  • 2 cc de moutarde douce
  • 1 mazzetto de menthe

Poisson:

mélanger la crème fraîche et tous les ingrédients jusqu'au sel compris dans un bol. Ajouter les lanières de poisson, mélanger. Ajouter l'œuf, mélanger. Emietter les crackers dans un sachet de congélation avec un rouleau à pâtisserie ou le fond d'une casserole. Y passer les lanières de poisson. Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, baisser le feu. Faire dorer les lanières de poisson par portions sur feu moyen env. 5 min, réserver au chaud. Servir les beignets de poissons pimentés avec la sauce à la menthe. * uniquement disponibles dans les grands supermarchés Coop.

  • ½ cc de sel
  • 1 oeuf, battu
  • Huile pour la cuisson
  • 1 cs de crème fraîche
  • 2 cc de sambal oelek
  • 1 citron bio, uniquement le zeste râpé
  • 500 g de filets de sandre, en lanières d'env. 2 cm de large
  • 100 g de crackers au thym et au sel de mer*

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