11622_3-2_600-400

Blancs de poulet à la moutarde

Info recette

Valeur nutritive/portion : 212 kcal

Protéine : 35 g
Glucides : 12 g
Graisse : 2 g

Temps de préparation : 55 minutes

Réalisation: env. 30 minutes
Cuisson: env. 25 minutes

Type de recette: Sans lactose

Mes achats

  • 4 blancs de poulet
  • 100 g de pain de la veille
  • 1 cs de romarin
  • 1 cc de paprika fort
  • 1 cs de moutarde à l’ancienne

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • sel
  • beurre
  • ail

Préparation

Saler les blancs de poulet et les disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 0.5 cc de sel

Mélanger à la main le pain et tous les autres ingrédients jusqu'à obtenir une pâte grumeleuse et répartir celle-ci sur les blancs de poulet. Faire cuire pendant env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.

  • 100 g de pain de la veille
  • 40 g de beurre
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cs de romarin
  • 1 cc de paprika fort
  • 1 cs de moutarde à l’ancienne
  • 0.25 cc de sel
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes