10963_3-2_600-400

Blé dur et courgettes

Info recette

Valeur nutritive/portion : 456 kcal

Protéine : 12 g
Glucides : 47 g
Graisse : 25 g

Temps de préparation : 20 minutes

Réalisation: env. 20 minutes

Type de recette: Végétarien

Mes achats

  • 600 g de courgettes
  • 250 g de semoule de blé dur précuite (Ebly)
  • 1 bouquet de persil
  • 200 g de crème fraîche

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • huile de colza
  • sel
  • poivre

Préparation

Tailler les courgettes en biseaux. Faire chauffer l’huile dans une grande casserole. Faire revenir les courgettes avec l’Ebly. Verser l’eau, laisser mijoter env. 12 min à couvert, jusqu’à ce que l’Ebly soit tendre.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de courgettes
  • 2 cs d'huile de colza
  • 250 g de semoule de blé dur précuite (Ebly)
  • 4 dl d'eau

Couper grossièrement le persil, incorporer à l’Ebly avec la crème fraîche, saler, poivrer.

  • 1 bouquet de persil
  • 200 g de crème fraîche
  • 0.75 cc de sel
  • un peu de poivre
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes