8601_coopzeitung

Brochettes de romsteck et tzatziki

Info recette

Réalisation:

rapide (env. 20 minutes)

Valeur énergétique par portion:

légère (env. 1411 kJ/337 kcal)

Recettes similaires:

Viande

Mes achats

  • 150 g de yogourt à la grecque nature
  • ½ concombre
  • 600 g de romsteck

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • huile d'olive
  • ail
  • sel
  • poivre
  • brochettes en bois
  • huile pour la cuisson

Préparation

Tzatziki:

mélanger le yogourt et tous les ingrédients jusqu'à l'ail compris, saler et poivrer.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de yogourt à la grecque nature
  • 2 cs d'huile d'olive
  • ½ concombre, grossièrement râpé
  • 2 gousses d'ail, pressées
  • ½ cc de sel
  • un peu de poivre

Brochettes:

enfiler la viande sur les brochettes. Mélanger l'huile et le poivre, en badigeonner la viande.Cuisson: dans une poêle-gril env. 4 min sur toutes les faces, saler. Servir les brochettes et le ­tzatziki ensemble.Propriété de la recette: sans gluten

  • 500 g de romsteck, en cubes d'env. 2 cm
  • 8 brochettes en bois
  • 2 cs d'huile d'olive
  • un peu de poivre
  • ¾ de cc de sel
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes

Concours photo:

Bon appétit!

Les gagnants sont connus!

Les votes sont terminés. Félicitations aux gagnants du concours «Bon appétit»!

Vers le concours