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Brochettes de viande et ketchup jaune

Info recette

Valeur nutritive/portion : 493 kcal

Protéine : 35 g
Glucides : 9 g
Graisse : 34 g

Temps de préparation : 1 heure

Réalisation: env. 30 minutes
Réfrigération: env. 30 minutes

Type de recette: Sans lactose, sans gluten

Mes achats

  • 1 piment rouge
  • 1 poivron jaune
  • 200 g de tomates cerises jaunes
  • 4 steaks de cou de porc
  • 8 brochettes en bois
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • 3 brins de romarin

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En réserve

  • huile d'olive
  • oignon
  • sucre
  • eau
  • vinaigre de vin blanc
  • sel

Préparation

Ketchup:

Chauffer l'huile dans une casserole. Y faire revenir l'oignon et le piment env. 1 minute. Ajouter le sucre, verser l'eau et le vinaigre. Ajouter le poivron et les tomates, saler, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter à feu doux env. 15 minutes. Mixer la masse, laisser tiédir, mettre au frais env. 30 minutes.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 oignon, en lanières
  • 1 piment rouge, épépiné, en rouelles
  • 1 cs de sucre
  • 1 dl d'eau
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1 poivron jaune, en morceaux
  • 200 g de tomates cerises jaunes
  • 1 cc de sel

Viande:

Piquer les lanières de viande en accordéon sur les brochettes. Chauffer l'huile dans une poêle. Y faire dorer les brochettes par portions env. 4 min de chaque côté. Mélanger le vinaigre balsamique, le romarin et le sel, en assaisonner les brochettes, retirer.

  • 4 steaks de cou de porc
  • 8 brochettes en bois
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • 2 cs de romarin
  • 0.75 cc de sel
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