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Brownies au moka

Info recette

Valeur nutritive/portion : 137 kcal

Protéine : 2 g
Glucides : 15 g
Graisse : 7 g

Temps de préparation : 1 heure

Réalisation: env. 35 minutes
Cuisson: env. 25 minutes

Type de recette: Végétarien

Koch- und Backgeschirr: Pour un moule d’env. 24 x 30 cm, chemisé de papier

Mes achats

  • 100 g de beurre
  • 400 g de chocolat noir (64% de cacao)
  • 4 œufs
  • 1.5 cs de café instantané en poudre
  • 200 g de noix de cajou
  • 250 g de sucre glace

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En réserve

  • sucre
  • sel
  • farine blanche
  • café type expresso

Préparation

Faire fondre dans une casserole le beurre et le chocolat à feu doux. Retirer la casserole du feu, incorporer le sucre. Incorporer les oeufs et le sel à la masse. Dissoudre le café soluble dans l’eau chaude, ajouter, incorporer les noix de cajou et la farine. Mettre la pâte dans le moule préparé.

Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Les brownies doivent être encore humides à l’intérieur. Retirer les brownies du four, laisser tiédir un peu. Couper en cubes lorsque les brownies sont encore tièdes, faire glisser sur une grille avec le papier cuisson, laisser refroidir. Décoller les brownies du papier cuisson, répartir sur une grille, disposer la grille sur du papier cuisson.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de beurre
  • 400 g de chocolat noir (64% de cacao), haché finement
  • 150 g de sucre
  • 4 œufs
  • 2 pincées de sel
  • 1.5 cs de café instantané en poudre
  • 1 cs d'eau tiède
  • 200 g de noix de cajou
  • 150 g de farine blanche

Bien mélanger le sucre glace et l’expresso, verser sur les brownies.

  • 250 g de sucre glace
  • 3 cs d'expresso
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