11188_3-2_600-400

Bruschette ai peperoni

Info recette

Valeur nutritive/portion : 74 kcal

Protéine : 2 g
Glucides : 9 g
Graisse : 3 g

Temps de préparation : 1 heure

Réalisation: env. 30 minutes
Cuisson: env. 30 minutes

Type de recette: Végétarien Sans lactose

Mes achats

  • 4 poivrons rouges
  • 1 gousse d’ail
  • 1 pain
  • 0.25 fleur de sel

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique
  • poivre

Préparation

Disposer les poivrons et l'ail sur une plaque chemisée de papier sulfurisé

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 poivrons rouges
  • 1 gousse d’ail

Cuisson:

env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir la plaque, couvrir les poivrons avec un linge humide, les laisser reposer env. 10 min. Eplucher les poivrons, les épépiner et les couper en morceaux. Retirer la peau de la gousse d'ail, en mettre la moitié dans un saladier avec les poivrons, ajouter l'huile et le vinaigre, assaisonner et mélanger. Répartir le mélange de poivrons à l'ail sur les tranches de pain, parsemer de thym et de fleur de sel.

  • 3 cs huile d'olive
  • 2 cs vinaigre balsamique
  • un peu poivre
  • 1 pain
  • 1 cs feuilles de thym
  • 0.25 cc fleur de sel
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes