11581_3-2_600-400

Bruschette aux tomates et à la crème au parmesan

Info recette

Valeur nutritive/portion : 188 kcal

Protéine : 5 g
Glucides : 26 g
Graisse : 7 g

Temps de préparation : 40 minutes

Réalisation: env. 40 minutes

Mes achats

  • 1 baguette
  • 25 g de parmesan
  • 1 dl de crème entière
  • 3 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 1 cs d'origan
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 0.25 cc de fleur de sel

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • huile d'olive
  • poivre

Préparation

Couper la baguette en deux dans la longueur puis en morceaux.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 baguette

Mélanger la crème et le parmesan, répartir sur les morceaux de baguette.

  • 1 dl de crème entière
  • 25 g de parmesan

Mélanger les dés de tomates, l'oignon, l'origan, le vinaigre balsamique et l'huile, assaisonner et répartir sur les morceaux de pain.

  • 3 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 1 cs d'origan
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 2 cs d'huile d'olive
  • un peu de poivre
  • 0.25 cc de fleur de sel
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes