pour la croûte, mélanger le beurre, le mélange de graines, les échalotes et les herbes, assaisonner. Poser les filets de cabillaud sur une plaque chemisée de papier cuisson, saler. Badigeonner les poissons avec la moutarde. Répartir le mélange de graines dessus, presser légèrement.
Ingrédients pour 4 personnes
40 g de beurre, ramolli
40 g de mélange de graines
1 échalote, finement hachée
4 cs d'herbes (persil, thym), ciselées
¼ de cc de sel
un peu de poivre
4 filets de cabillaud MSC-Nordstar (env. 700 g)
½ cc de sel
½ cs de moutarde douce
Pommes de terre:
mélanger l'huile, le paprika et le sel dans un bol. Ajouter les pommes de terre, mélanger. Répartir les pommes de terre sur une plaque chemisée de papier cuisson.Cuisson: cuire les pommes de terre et les poissons env. 25 min dans le four préchauffé à 180 °C (chaleur tournante).
2 cs d'huile à frire
1 cc de sel
800 g de pommes de terre à chair ferme, en quartiers
1 cc de paprika doux
Imprimer ou télécharger la recette
Commentaires (0)
Saisissez votre commentaire
Merci pour votre commentaire
Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?
Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.
Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!
Concours photo:
Bon appétit!
Les gagnants sont connus!
Les votes sont terminés. Félicitations aux gagnants du concours «Bon appétit»!