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Cabillaud en croûte de graines

Info recette

Réalisation:

rapide (env. 25 minutes)

Valeur énergétique par portion:

normale (env. 1775 kJ/424 kcal)

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Poisson

Mes achats

  • 40 g de mélange de graines
  • 1 échalote
  • 4 cs d'herbes (persil, thym)
  • 4 de filets de cabillaud MSC-Nordstar (env. 700)
  • 800 g de pommes de terre à chair ferme

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En réserve

  • beurre
  • sel
  • poivre
  • moutarde douce
  • huile à frire
  • paprika doux

Préparation

Poisson:

pour la croûte, mélanger le beurre, le mélange de graines, les échalotes et les herbes, assaisonner. Poser les filets de cabillaud sur une plaque chemisée de papier cuisson, saler. Badigeonner les poissons avec la moutarde. Répartir le mélange de graines dessus, presser légèrement.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 40 g de beurre, ramolli
  • 40 g de mélange de graines
  • 1 échalote, finement hachée
  • 4 cs d'herbes (persil, thym), ciselées
  • ¼ de cc de sel
  • un peu de poivre
  • 4 filets de cabillaud MSC-Nordstar (env. 700 g)
  • ½ cc de sel
  • ½ cs de moutarde douce

Pommes de terre:

mélanger l'huile, le paprika et le sel dans un bol. Ajouter les pommes de terre, mélanger. Répartir les pommes de terre sur une plaque chemisée de papier cuisson.Cuisson: cuire les pommes de terre et les poissons env. 25 min dans le four préchauffé à 180 °C (chaleur tournante).

  • 2 cs d'huile à frire
  • 1 cc de sel
  • 800 g de pommes de terre à chair ferme, en quartiers
  • 1 cc de paprika doux
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