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Cabillaud en croûte de pistaches

Info recette

Réalisation:

normale (env. 30 minutes)

Valeur énergétique par portion:

légère (env. 1329 kJ/332 kcal)

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Poisson

Mes achats

  • 1 dl de fond de poisson
  • 2 cs de vin blanc
  • 4 filets de cabillaud Royal MSC (d’env. 160 g chacun)
  • 100 g pistaches non salées
  • ½ bouquet de persil et autant de cerfeuil, ciselés
  • 1 cs de chapelure

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En réserve

  • huile d'arachide
  • sel
  • poivre
  • huile de tournesol

Préparation

Poisson:

Mettre le fond de poisson et le vin dans le plat, poivrer. Saler les filets de poisson, poser dans le plat.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 dl de fond de poisson
  • 2 cs de vin blanc
  • un peu de poivre
  • 4 filets de cabillaud Royal MSC (d’env. 160 g chacun)
  • ½ cc de sel

Croûte:

Mixer brièvement l’huile, les pistaches et les herbes. Répartir la masse sur les morceaux de poisson.

Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Idéal avec: des pommes de terre ou du riz blanc.

Propriété de la recette: sans lactose

  • 3 cs d’huile de tournesol
  • 100 g pistaches non salées
  • ½ bouquet de persil et autant de cerfeuil, ciselés
  • 1 cs de chapelure
  • ¼ cc de sel
  • un peu de poivre
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