13343_3-2_600-400

Cake moelleux aux baies

Info recette

Valeur nutritive/portion : 267 kcal

Protéine : 5 g
Glucides : 23 g
Graisse : 16 g

Temps de préparation : 1 heure 30 minutes

Réalisation: env. 30 minutes
Cuisson: env.1 heure

Type de recette: Végétarien

Koch- und Backgeschirr: Pour un moule à cake d'env. 30 cm, chemisé de papier cuisson

Mes achats

  • 100 g amandes émondées moulues
  • 125 g framboises
  • 250 g groseilles
  • 200 g beurre
  • 4 œufs
  • 100 g yogourt nature

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • poudre à lever
  • sucre glace
  • farine blanche
  • sucre
  • sel

Préparation

Pâte :

Mettre le beurre dans un bol, incorporer le sucre et le sel. Ajouter un œuf après l'autre en remuant, incorporer le yogourt.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g beurre
  • 200 g sucre
  • 0.25 cc sel
  • 4 œufs
  • 100 g yogourt nature

Remplissage:

Mélanger farine, amandes et poudre à lever, incorporer. Mettre la pâte dans le moule préparé, répartir les baies dessus, presser légèrement.

  • 200 g farine blanche
  • 100 g amandes émondées moulues
  • 1 cc poudre à lever
  • 250 g groseilles
  • 125 g framboises

Cuisson au four:

Env. 1 h dans la moitié inférieure du four préchauffé à180° C. retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.

    Décor:

    Saupoudrer le cake de sucre glace.

    • sucre glace
    Imprimer ou télécharger la recette

    Commentaires (0)

    Merci pour votre commentaire

    Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

    Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

    Votre commentaire

    Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

    Ce champ doit être complété. Merci.

    Champ obligatoire
    Ce champ doit être complété. Merci.










    Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

    Retrouvez toutes nos recettes