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Carré de porc en croûte de pêches

Info recette

Valeur nutritive/portion : 515 kcal

Protéine : 49 g
Glucides : 25 g
Graisse : 23 g

Temps de préparation : 1 heure 15 minutes

Réalisation: env. 35 minutes
Cuisson au four: env. 40 minutes

Mes achats

  • 500 g de pêches
  • 50 g de chapelure
  • 1 cs de feuilles de thym
  • 1 kg de filet de porc
  • 2 tomates
  • 0.5 cs de sucre brut en poudre
  • fleur de sel

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En réserve

  • beurre
  • gousse d’ail
  • sel
  • huile d'olive
  • poivre

Préparation

Croûte de pêches:

Mixer 1/4 des pêches, ajouter la chapelure, le beurre, l'ail, le thym et le sel, mélanger, réserver le reste des pêches.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de pêches
  • 50 g de chapelure
  • 30 g de beurre
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cs de feuilles de thym
  • 0.25 cc de sel

Viande:

Saler la viande. Répartir la croûte sur la viande, appuyer légèrement.

  • 1 kg de filet de porc
  • 0.5 cc de sel

Rôtir:

Glisser le plat au milieu du four préchauffé à 240 °C et laisser cuire pendant environ 20 min. Réduire la chaleur du four à 180° C.

    Mélanger les pêches réservées avec les tomates et l'huile, assaisonner et placer sur la plaque à côté de la viande. Laisser cuire pendant environ 20 min. Sortir du four et laisser reposer env. 10 min. Assaisonner avec la fleur de sel.

    • 2 tomates
    • 2 cs d’huile d'olive
    • 0.5 cs de sucre brut en poudre
    • un peu de poivre
    • fleur de sel
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