11781_3-2_600-400

Carrés de pain d'épice à la purée de marrons

Info recette

Valeur nutritive/portion : 112 kcal

Protéine : 2 g
Glucides : 22 g
Graisse : 2 g

Temps de préparation : 1 heure

Réalisation: env. 35 minutes
Cuisson: env. 25 minutes

Type de recette: Végétarien; pour un moule d'env. 25 x 30 cm, chemisé de papier cuisson

Mes achats

  • 1 œuf
  • 200 g de sucre brut en poudre
  • 2 cs d'épices pour pain d'épice
  • 2 cs de chocolat en poudre
  • 1 cs de kirsch
  • 220 g de purée de marrons
  • 1 cs de crème entière

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • lait
  • huile de colza
  • farine blanche
  • poudre à lever
  • sel
  • sucre glace

Préparation

Bien mélanger le lait, l'huile et l'œuf dans un bol. Incorporer la farine et le reste des ingrédients. Verser dans le moule préparé. Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, laisser refroidir sur une grille, couper en dés.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 dl de lait
  • 2 cs d'huile de colza
  • 1 œuf
  • 250 g de farine blanche
  • 200 g de sucre brut en poudre
  • 2 cs d'épices pour pain d'épice
  • 2 cs de chocolat en poudre
  • 0.5 cc de poudre à lever
  • 0.25 cc de sel

Mélanger l'eau, le kirsch et le sucre glace, en arroser le pain d'épice.

  • 2 cs d'eau
  • 1 cs de kirsch
  • 1 cs de sucre glace

Lisser la purée de marrons et la crème, mettre dans une poche à dresser avec une douille dentelée (ø env. 10 mm). Dresser sur les dés de pain d'épices.

  • 220 g de purée de marrons
  • 1 cs de crème entière
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes