Cevapcici végétariens

Info recette

Réalisation:

normale (env. 45 minutes)

Recettes similaires:

Végétarien

Mes achats

  • 1 aubergine (env. 250 g), en rondelles d’env. 5 mm
  • 2 boîtes de pois chiches (env. 250 g chacune) rincés, égouttés et mixés en purée fine
  • chapelure
  • yogourt à la grecque nature

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • huile d'olive
  • sel
  • ail
  • cumin
  • persil
  • poivre
  • paprika

Préparation

Badigeonner d’huile les aubergines.
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les morceaux d’aubergines à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 3 min de chaque côté, les couper en cubes. Mélanger les aubergines avec tous les ingrédients jusqu’au poivre compris. S’humidifier les mains et former 16 rouleaux.
Faire griller les cevapcici à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env.
20 min. Assaisonner le yogourt et le servir à part.

Servir avec: de la salade.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 aubergine (env. 250 g), en rondelles d’env. 5 mm
  • 2 boîtes de pois chiches (env. 250 g chacune) rincés, égouttés et mixés en purée fine
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 3 cs de chapelure
  • 1 gousse d’ail
  • ½ cc de cumin moulu
  • 1 cs de persil plat ciselé
  • 1 cc de sel
  • poivre
  • 150 g de yogourt à la grecque nature
  • ½ cc de paprika
  • 2 pincées de sel
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes

Concours photo:

Bon appétit!

Les gagnants sont connus!

Les votes sont terminés. Félicitations aux gagnants du concours «Bon appétit»!

Vers le concours