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Chakchouka aux asperges

Info recette

Valeur nutritive/portion : 291 kcal

Protéine : 20 g
Glucides : 13 g
Graisse : 15 g

Temps de préparation : 35 minutes

Réalisation: env. 35 minutes

Type de recette: Végétarien Sans lactose Sans gluten

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  • 1 kg asperges vertes
  • 150 g pousses d'épinards
  • un peu fleur de sel
  • 0.5 cc cumin en poudre
  • 8 œufs
  • 2 boîtes tomates concassées dans du jus de tomate

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En réserve

  • sel
  • huile d'olive

Préparation

Légumes:

Chauffer l'huile dans une grande poêle. faire sauter en remuant les asperges env. 5 minutes. Ajouter les tomates, saler et poivrer, laisser mijoter env. 5 minutes. Incorporer les épinards.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 cs huile d'olive
  • 1 kg asperges vertes
  • 2 boîtes tomates concassées dans du jus de tomate
  • 0.5 cc cumin en poudre
  • 1 cc sel
  • 150 g pousses d'épinards

Œufs:

A l'aide d'une cuillère, faire 8 cavités dans la sauce. Casser les œufs les uns après les autres et faire glisser délicatement dans les cavités. Laisser cuire à couvert env. 12 minutes, saler les œufs.

  • 8 œufs
  • un peu fleur de sel
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