This presentation requires the Adobe Flash Player. Get Flash!

Chili végétarien et nachos au fromage

Info recette

Réalisation:

longues (env. 90 minutes)

Valeur énergétique par portion:

normale (env. 1830 kJ/438 kcal)

Recettes similaires:

Sans viande

Mes achats

  • 100 g de haricots rouges secs Kidney
  • 100 g de pois chiches
  • 2 g poivron jaune
  • 2 g tomates
  • 1 cs de vin blanc
  • 11/2 à 2 de cc de sambal oelek*
  • 100 g de tortillas au maïs*
  • 100 g de tilsit
  • g oignon

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • de coriandre en poudre*
  • de cumin romain*
  • de coriandre*
  • d’huile de colza
  • ail
  • de purée de tomates
  • sel*

Préparation

Chili végétarien:

faire cuire les harcots et les pois chiches dans l'eau bouillante env. 1 h, égoutter. Chauffer l'huile dans la même casserole, y faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter les tomates et les poivrons, faire revenir env. 2 minutes. Ajouter le concentré de tomate, faire revenir brièvement. Ajouter le sambal oelek, la coriandre en poudre et le cumin. Mouiller avec le vin, laisser réduire complètement, verser l'eau, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 15 min. Ajouter les haricots et les pois chiches, terminer la cuisson pendant env. 15 minutes. Incorporer la coriandre, saler.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de haricots rouges Kidney secs et autant de pois chiches secs, mis à tremper env. 12 h, égouttés
  • Eau bouillante
  • 1 c. d’huile de colza
  • 1 oignon haché menu
  • 2 gousse d’ail, pressée
  • 2 poivrons jaunes, coupés en quatre dans la longueur, puis transversalement en lanières d'env.?1?cm de large
  • 2 tomates, en morceaux d'env. 2?cm
  • 3 di c.no de purée de tomates
  • 11/2 à 2 di c.no de sambal oelek*
  • 1 di c.no de coriandre en poudre*
  • 1/2 di c.no de cumin romain*
  • 1 c. de vin blanc
  • 3 dl d’eau
  • 1/2 mazzetto de coriandre*, grossièrement hachée
  • 11/4 sel*

Nachos:

répartir les tortillas de maïs en 4 portions sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, parsemer avec le fromage.
Cuisson au four: env. 5 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220°?C. Servir les nachos au fromage avec le chili végétarien sans attendre.
* Ces ingrédients ne sont pas disponibles dans l'assortiment Coop Naturaplan.

  • 100 g de tortillas au maïs*
  • 100 g de tilsit, grossièrement râpé

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!