13849_3-2_600-400

Chipolatas en croûte

Info recette

Valeur nutritive/portion : 781 kcal

Protéine : 26 g
Glucides : 53 g
Graisse : 52 g

Temps de préparation : 32 minutes

Réalisation: env. 10 minutes
Cuisson: env. 22 minutes

Mes achats

  • 16 tranches de lard à rôtir
  • 16 chipolatas
  • 600 g de frites au four (p. ex. pommes allumettes)
  • 0.5 cc de fleur de sel
  • 1 rouleau de pâte à nouilles

Acheter les ingrédients sur coop@home

Préparation

Frites au four:

Répartir les frites sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de frites au four

Cuisson au four:

Env. 10 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer.

    Chipolatas:

    Dérouler la pâte, couper en 16 bandes de même taille. Enrouler les chipolatas avec une tranche de lard et une bande de pâte, presser un peu, poser sur les frites au four.

    • 1 rouleau de pâte à nouilles
    • 16 chipolatas
    • 16 tranches de lard à rôtir

    Poursuite de la cuisson:

    Env. 12 min dans la moitié supérieure. Retirer, saler les frites au four.

    • 0.5 cc de fleur de sel
    Imprimer ou télécharger la recette

    Commentaires (0)

    Merci pour votre commentaire

    Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

    Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

    Votre commentaire

    Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

    Ce champ doit être complété. Merci.

    Champ obligatoire
    Ce champ doit être complété. Merci.










    Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

    Retrouvez toutes nos recettes