12304_3-2_600-400

Chou frisé farci au poisson

Info recette

Valeur nutritive/portion : 391 kcal

Protéine : 38 g
Glucides : 9 g
Graisse : 22 g

Temps de préparation : 53 minutes

Réalisation: env. 35 minutes
Cuisson: env. 18 minutes

Type de recette: Sans gluten; pour un plat allant au four d'env. 3 litres, graissé

Mes achats

  • 50 g de chips de pommes de terre
  • 600 g de filets de sandre sans la peau
  • 1 chou frisé
  • 50 g de sbrinz râpé
  • 2 dl de demi-crème pour sauces

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • ail
  • paprika
  • oignons
  • sel
  • beurre

Préparation

Feuilles de chou :

Blanchir les feuilles de chou par portions dans l'eau env. 1 min, rincer à l'eau froide, égoutter, réserver.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 chou frisé
  • eau salée

Chou farci au poisson:

Chauffer le beurre dans une casserole. Y faire revenir l'oignon et l'ail env. 2 min, retirer. Saler les filets de sandre, répartir la masse aux oignons dessus. Poser un morceau de poisson sur chaque feuille de chou, rabattre les bords, enrouler, poser dans le plat préparé.

  • 1 cs de beurre
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 600 g de filets de sandre sans la peau
  • 0.75 cc de sel

Sauce:

Mélanger crème paprika et sel, verser sur les choux farcis. Cuisson au four: env. 10 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C. Retirer, augmenter la température à 200° C.

  • 2 dl de demi-crème pour sauces
  • 0.25 cc de paprika
  • 0.25 cc de sel

Croûte:

Mélanger les chips et le fromage, répartir sur le poisson, poursuivre la cuisson env. 8 minutes.

  • 50 g de chips de pommes de terre
  • 50 g de sbrinz râpé
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.










Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes