8457_coopzeitung

Côtelettes de porc au cresson et noisettes

Info recette

Réalisation:

rapide (env. 20 minutes)

Recettes similaires:

Viande

Mes achats

  • noisettes
  • 1 citron bio
  • 30 g de cresson
  • 4 côtelettes de porc (d’env. 220 g chacune)
  • ½ cc de Murray River Salt Flakes Fine Food

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • huile d’olive

Préparation

Préparation
Mélanger les noisettes avec tous les autres ingrédients jusqu’au cresson compris. Badigeonner d’huile les côtelettes.
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les côtelettes à braise ou à température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min de chaque côté. Répartir le mélange cresson-noisettes sur la viande, saler.
Servir avec: des pommes de terre en papillote

Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 g de noisettes, hachées grossièrement
  • 30 g de raisins sultanines blonds, grossièrement coupés
  • 1 citron bio, le zeste râpé uniquement
  • 30 g de cresson, ciselé grossièrement
  • 4 côtelettes de porc (d’env. 220 g chacune)
  • 1 ½ cs d’huile d’olive
  • ½ cc de Murray River Salt Flakes Fine Food
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes

Concours photo:

Bon appétit!

Les gagnants sont connus!

Les votes sont terminés. Félicitations aux gagnants du concours «Bon appétit»!

Vers le concours