11545_3-2_600-400

Confiture de fraises à la cardamome

Info recette

Valeur nutritive/portion : 239 kcal

Protéine : 1 g
Glucides : 57 g
Graisse : 0 g

Temps de préparation : 40 minutes

Réalisation: env. 40 minutes

Type de recette: sans lactose, sans gluten

Koch- und Backgeschirr: Pour 2 bocaux d’env. 2 ½ dl chacun

Mes achats

  • 500 g de fraises
  • 250 g de sucre gélifiant
  • 8 capsules de cardamome

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • jus de citron

Préparation

Préparation:

Dans une casserole, porter à ébullition les fraises, le jus de citron et la moitié du sucre gélifiant en remuant sans cesse, laisser cuire à gros bouillons pendant env. 2 min., mixer. Ajouter la cardamome et le reste de sucre gélifiant tout en remuant, poursuivre la cuisson env. 2 min. Ecumer si nécessaire (faire le test de gélification). Verser la confiture bien chaude dans des bocaux en verre propres préalablement chauffés; bien les remplir et les refermer aussitôt. Les retourner rapidement et les laisser refroidir sur une surface ne craignant pas le chaud.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de fraises
  • 2 cs de jus de citron
  • 250 g de sucre gélifiant
  • 8 capsules de cardamome
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes