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Cookies aux fruits secs

Info recette

Valeur nutritive/portion : 88 kcal

Protéine : 0 g
Glucides : 12 g
Graisse : 4 g

Temps de préparation : 47 minutes

Réalisation: env. 35 minutes
Cuisson: env. 12 minutes

Type de recette: Végétarien Sans gluten

Mes achats

  • 100 g de beurre
  • 125 g de sucre brut gros cristaux
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1 œuf
  • 50 g de quartiers de pomme séchés
  • 50 g d'abricots secs moelleux
  • 50 g de raisins sultanines blonds
  • 80 g de noisettes
  • 120 g de mélange de farines sans gluten
  • 1 cc de poudre à lever sans gluten (Dr. Oetker)

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En réserve

  • sel
  • sucre glace

Préparation

Mettre le beurre dans un grand bol, ajouter cassonade, sucre vanillé, sel et œuf, mélanger avec les fouets du batteur-mixeur, travailler jusqu’à ce que la masse blanchisse.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de beurre
  • 125 g de sucre brut gros cristaux
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf

Incorporer les petits dés de pommes et tous les ingrédients jusqu’aux noisettes comprises. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer. A l’aide d’une cuillère à café, déposer de petits tas de pâte suffisamment
espacés sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson: env. 12 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille, poudrer de sucre glace.

  • 50 g de quartiers de pomme séchés
  • 50 g d'abricots secs moelleux
  • 50 g de raisins sultanines blonds
  • 80 g de noisettes
  • 120 g de mélange de farines sans gluten
  • 1 cc de poudre à lever sans gluten (Dr. Oetker)
  • sucre glace
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