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Cordons-bleus moutardés

Info recette

Valeur nutritive/portion : 659 kcal

Protéine : 56 g
Glucides : 22 g
Graisse : 39 g

Temps de préparation : 30 minutes

Réalisation: env. 30 minutes

Mes achats

  • 4 tranches de jambon arrière
  • 120 g de fromage de montagne des Grisons
  • 4 tranches de porc
  • 1 œuf
  • 100 g de chapelure
  • beurre à rôtir

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En réserve

  • moutarde forte
  • sel
  • poivre
  • farine blanche

Préparation

Badigeonner le jambon de moutarde, couper le fromage en 4 morceaux, poser dessus, façonner en petits paquets, déposer chacun sur une moitié des escalopes. Rabattre l’autre moitié sur les paquets, bien presser les bords, saler, poivrer, maintenir évent. avec des cure-dents.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de jambon arrière
  • 2 cs de moutarde forte
  • 120 g de fromage de montagne des Grisons
  • 4 tranches de porc
  • 0.75 cc de sel
  • un peu de poivre

Battre l’oeuf. Passer les escalopes par portions dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent, passer dans l’oeuf puis dans la chapelure, bien presser pour faire adhérer.

  • 1 œuf
  • 2 cs de farine blanche
  • 100 g de chapelure

Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans deux poêles antiadhésives. Baisser le feu, faire dorer les cordons-bleus env. 4 min sur chaque face sur feu moyen. Retirer, égoutter sur du papier absorbant. Servir avec: des quartiers de citron et des frites au four.

  • 6 cs de beurre à rôtir
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