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Costine sur lit de légumes

Info recette

Réalisation:

normale (env. 30 minutes)

Valeur énergétique par portion:

normale (env. 2661 kJ/638 kcal)

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Viande

Mes achats

  • 3 cs de moutarde forte
  • 3 cs de miel liquide
  • env, 1½ kg de fricassée de porc (costine, env. 8 pièces)
  • 400 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 300 g de céleri-branche
  • 1 piment rouge

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En réserve

  • huile d'olive
  • sel

Préparation

Dans un saladier, mélanger la moutarde, l'huile et le miel. Ajouter la viande, mélanger, couvrir et laisser mariner pendant env. 1 h. Saler la viande et la répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.Cuisson au four: glisser la plaque au milieu et la grille en haut du four. Préchauffer le four à 220 °C (four à chaleur tournante). Déposer la viande sur la grille brûlante et la faire cuire pendant env. 10 min. Réduire la chaleur du four à 180 °C et sortir la plaque. Mélanger les légumes, les saler, les répartir sur la plaque chemisée de papier sulfurisé et glisser celle-ci au milieu du four. Faire cuire encore 40 min env.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 cs d'huile d'olive
  • 1 cc de sel
  • ¾ de cc de sel
  • 3 cs de moutarde forte
  • 3 cs de miel liquide
  • env. 1½ kg de fricassée de porc (costine, env. 8 pièces)
  • 400 g de pommes de terre fermes à la cuisson coupées en cubes d'env. 2 cm
  • 300 g de céleri-branche coupé en bâtonnets d'env. 3 cm de long
  • 1 piment rouge épépiné, coupé en fines lamelles

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